ГК Элоя

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры цена

Основанная в 2002 году под названием «Элоя», компания начала свою деятельность на рынке клининговых услуг с командой профессионалов из 5 человек. Как и у многих других российских компаний того времени, развитие начиналось «с нуля», с минимального стартового капитала. Продемонстрировав высокие темпы развития, компания уже через 2 года стала одним из лидеров среди клининговых компаний города Волгограда. 2004 год стал для «Элоя Сервис» во многом определяющим – компания заключила первый крупный контракт на ежедневное комплексное обслуживание с крупным сетевым гипермаркетом в Волгограде.

На сегодняшний день в Группу компаний "Элоя" входит несколько предприятий, в которых трудятся более 1000 сотрудников: административных служащих, менеджеров, водителей, операторов профессиональной уборки, других квалифицированных специалистов.

Приоритетным направлением деятельности компании «Элоя Сервис», как и прежде, является ежедневная комплексная уборка помещений по долгосрочным договорам с полным обеспечением персоналом, моющими и гигиеническими средствами, профессиональной уборочной и механизированной техникой, автотранспортом. Компетенция и профессионализм в области организации работ и богатый опыт помогли компании завоевать доверие нескольких сотен клиентов.

Хронология развития Группы компаний "Элоя"
2002 – Основание клининговой компании «Элоя». Штат компании составляет 5 человек. Основные виды деятельности — химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели и уборка жилых помещений.
2003 – Заключение первого контракта на уборку с государственной бюджетной организацией. Директор компании Татьяна Ермак отмечена Благодарственным письмом главы Администрации Волгоградской области
2004 – Год прорыва. Компания заключает первый крупный контракт на ежедневное комплексное обслуживание с сетевым гипермаркетом Волгограда и занимает ведущие позиции в своем сегменте рынка в регионе
2007 – Компания оказывает клининговые услуги в промышленных масштабах уже на всей территории Волгоградской области
2008 – Зарегистрирован торговый знак "Элоя Сервис"
2009 – Победа в конкурсе Волгоградский знак качества "Общественное признание"
2010 – Количество сотрудников Группы компаний «Элоя» составило более 1000 человек. На ежедневном обслуживании компании крупнейшие объекты региона, включая торгово-развлекательные, деловые, офисные центры, банки, кинотеатры, сетевые магазины, объекты федерального значения, предприятия, в т.ч. "РусГидро"-"Волжская ГЭС"
2011 – Заключение нескольких крупных контрактов на ежедневное комплексное обслуживание объектов на территории Астраханской области
2012 – 10 лет компании. Компания "Элоя Сервис" в очередной раз подтверждает право называться лучшей в регионе в своей отрасли, став Золотым лауреатом премии "Бизнес-ЛИДЕР 2012", а также, второй раз в своей истории, победителем регионального конкурса "Волгоградский знак качества "Общественное признание-2012"
2013 – В зону покрытия ГК "Элоя" входят Краснодарский край и Ростовская область: заключены контракты на ежедневное комплексное обслуживание новых значимых объектов в Краснодаре, Новороссийске, Таганроге и Армавире.

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры заказать