Гильдия управляющих и девелоперов отправит своих представителей на обучение в Германию

Уборка после строительства дома

Гильдия управляющих и девелоперов совместно с Европейским альянсом EASI (European Alliance for Solutions and Innovations) запускают новую Европейскую образовательную программу по технической эксплуатации зданий и клинингу. Как сообщили БН в пресс-службе ГУД, в рамках нового проекта в феврале 2010 года состоится первый бизнес-тур в Германию, в программе которого будут обсуждаться принципы работы сервисной компании, техническая эксплуатация и клининг.


Принимающей стороной является компания RAY — крупнейший немецкий оператор facility management. Годовой оборот компании составляет 36 млрд евро, численность сотрудников более 3400 человек. В ГУД считают, что обучение персонала в сфере facility management сейчас особенно актуально. В Петербурге по сравнению с 2008 годом цены на аренду офисных площадей снизились на 5-30%, торговых — на 10-60%. Причем, более существенное снижение произошло по качественным объектам.


Заполняемость по итогам 2009 года снизилась на 15-20%. Естественно, это заставило управляющие компании пересмотреть свои бюджеты на эксплуатацию и клининг, сократив их на 20-30% от докризисного уровня. Однако из-за поспешных решений и отсутствия опыта сокращение затрат на многих объектах привело к поломкам оборудования и снижению стоимости здания. Последствия сделанных ошибок становятся очевидными именно сейчас. Поэтому многие управляющие компания стремятся повысить свою квалификацию в области эксплуатации. 


Уборка после строительства дома цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]