Генеральная уборка

Что делать с бардаком в доме — заказывать генеральную уборку, конечно!

Часто случается так, что люди не убираются в своих квартирах буквально месяцами: обычно нет времени или просто лень.
Конечно, так поступать неправильно, потому что с определенного момента в доме образуется просто чудовищный бардак, как только на него посмотришь, сразу же опускаются руки: ну еще бы, что с ним делать совершенно не понятно…
Впрочем, можно легко заказать генеральную уборку в профессиональной клининговой компании «Чистюля». Вероятно, это самое оптимальное решение. Данный формат услуги подразумевает, что мастера клининга доберутся до самых тайных уголков: в частности, мастера уберутся внутри всех полок и шкафов.
Таким образом, генеральная уборка квартиры или любого другого помещения включает следующие операции:

  • мойка осветительных приборов (разумеется, речь идет только о плафонах);
  • клининг дверных блоков и фурнитуры (ручки, замки, выключатели и все подобные вещи),
    уход за кожаной мебелью с помощью специальных средств (можно сказать, что это дополнительный бонус для формата генеральной уборки);
  • удаление загрязнений средней и сильной степени (данная процедура проводится с помощью специальных химических средств, а также пароочистителя);
  • мойка карнизов и кондиционеров;
  • клининг внутри шкафов.

Кроме того, мастера, разумеется, вынесут весь мусор, разберутся даже с самым безнадежным жиром на плите и почистят духовку. Плинтуса, зеркала и бытовую технику мастера, конечно, тоже вымоют.
Таким образом, данный формат услуги включает гораздо больше мероприятий, чем другие «лайтовые» виды клининга.

Преимущества заказа профессиональной генеральной уборки у мастеров

Конечно, может показаться, что нет никакого смысла связываться с клининговыми компаниями: гораздо проще прибраться самостоятельно, это не так уж и сложно…
Тем не менее, настоящая генеральная уборка квартиры от клининговой компании имеет следующие неоспоримые плюсы:

  • скорость (мастера всегда действуют по строго определенной схеме, иначе это можно назвать алгоритмом, если не быть «в теме», самостоятельно так быстро управиться с клинингом практически невозможно);
  • эффективность (профессиональные клининговые средства гарантированно помогут убрать даже самые сильные загрязнения, на безупречность также сработает профессиональное оборудование вроде пароочистителя);
  • оборудование (хранить такую громоздкую технику дома нет особого смысла: она занимает слишком много места, а проводить генеральную уборку приходится не так уж и часто).

Также нельзя забывать о такой важной вещи, как время. Его никак не вернуть, а все-таки генеральная уборка отнимает уйму времени и усилий.
Если обратиться в клининговую компанию, можно спокойно заняться своими делами, а потом просто приехать в безупречно убранную, блистающую чистотой, квартиру. При желании после генеральной уборки мастера могут привезти ключи в любое место, где бы вы ни находились.