Fresh Wave IAQ поможет избавится от неприятных запахов

Уборка однокомнатной квартиры

«Когда речь идет о трудных запахах, мы хотим использовать продукт, который может быстро устранить проблему запаха, и позволит нам сосредоточиться на усилиях по уборке помещения.» — так рекламируют необычный для Российского рынка продукт.

Fresh Wave IAQ предлагает полную линейку деодорирующих продуктов в различных форматах для решения сложнейших ситуаций, и удовлетворения самых взыскательных клиентов при борьбы с неприятными запахами. Он нетоксичный. Безопасная линия продуктов уничтожителей запахов органического и неорганического происхождения доступной в нескольких формах: гель (для постоянного или длительного удаления запахов), спрей (для мгновенного удаления запахов) и жидкость (для удаления трудных въевшихся запахов).

Например, кристаллический гель The Fresh Wave IAQ полностью безопасный и нетоксичный продукт непрерывного испарения, работает круглосуточно удаляя запахи днем и ночью. Идеальное решение для удаления постоянных неприятных запахов таких, как, например, туалетные комнаты, подвальные помещения, или тогда, когда невозможно устранить источник запаха. Просто откройте банку с гелем и естественный поток воздуха выполнит все остальное. Безопасен для детей и животных — состоит из натуральных эфирных масел на водной основе. Профессионально используется клиниговыми компаниями и в учреждениях здравоохранения. Стоимость за 250 грамм составляет 620 рублей. Хватает примерно на 1 месяц.

Уборка однокомнатной квартиры цена