Французская продукция Hygiene Nature теперь продается в России

Генеральная уборка таунхауса в Москве

Официальные представители французского концерна Hygiene & Nature в России (компания Эколайф) и Украине (компания Витесс), предлагают новое прогрессивное решение, позволяющее с меньшими усилиями и затратами содержать объекты в надлежащих санитарно-гигиенических условиях.

Речь идет о так называемых «3D-средствах» — Detergent + Disinfection + Deodorant , которые очищают (первое действие), дезинфицируют (второе действие) и ароматизируют (третье действие, поэтому — «3D-средства») все водостойкие материалы, причем эти свойства препаратов реализуются за одну операцию.

Группа нейтральных средств Netflore 3D (средства отличаются широкой гаммой ароматической составляющей) рекомендуется для периодической очистки поверхностей из ПВХ, керамической плитки, натурального камня, лакированной древесины, ламината и т.д. Они эффективно устраняют ежедневную грязь, бактериальные загрязнения и оставляют натуральный приятный запах, который сохраняется в течение 2-4 часов. При этом возможно использовать как для моп-систем, так и для поломоечных машин.

Существенно и то, что эти средства при правильном дозировании и соблюдении режимов уборки не разрушают защитные покрытия на поверхности полов. После их применения не требуется промывать очищенные поверхности чистой водой, что экономит время и ресурсы компаний. Небольшой расход – для качественной уборки достаточно использовать рабочий раствор с концентрацией 0,5 — 3% — делает услугу рентабельнее, а значит и конкурентоспособнее.

Ученые давно доказали, что наличие приятных запахов благоприятно воздействует на посетителей любых помещений, и использование продукции 3D позволяет исключить дополнительные расходы на ароматизацию помещений, ведь приятный устойчивый аромат появляется сразу после обычного мытья полов, которое, в любом случае, необходимо проводить регулярно.

Не лишним будет напомнить, что французский концерн Hygiene & Nature известен благодаря изготовлению уникальных парфюмированных моющих средств, содержащих натуральные отдушки, используемые при производстве духов.

Уборка после ремонта 1-комнатной квартиры