Форбс выделил франшизу компании Primex

Уборка после ремонта помещений цена

Впервые в истории развития российского клининга всемирно известный журнал Форбс опубликовал материал о клининговой компании. Франшиза компании Primex, входящей в Ассоциацию Русских Уборочных Компаний, была поставлена июльским номером журнала Форбс в число пяти лучших франшиз России в сфере производства и услуг. При отборе лучших франшиз журнал опирался на четыре критерия: перспективность рынка, стаж успешной работы, пакет услуг по поддержке бизнеса, открытость для потенциальных партнеров информации об экономике собственного предприятия и об уже действующих франчайзи.


Компания Primex начала продажу франшизы в 2003 г. после получения стандарта ISO 9001 и всесторонней разработки франчайзингового пакета. Если в 2004 г. численность работающих в компаниях франчайзи составляла около 60 человек, то к 2008 г. численность достигла более 1800 человек. К июлю 2008 г. франчайзинговая сеть Primex включала в себя 32 компании и охватывала города-миллионники и крупные города европейской части России, Восточной и Западной Сибири.


Подтверждением высокого рейтинга франшизы компании Примекс стало получение в 2005 году Национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд» в номинации «Инновационный бренд».


Уборка после ремонта помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]