Финско-русская конференция Современные технологии профессиональной уборки

Уборка придомовой территории цена

11 сентября 2007 г в Екатеринбурге в отеле «Гранд-Авеню» прошла финско-русская конференция «Современные технологии профессиональной уборки», организованная компанией Vileda Professional и финским концерном BERNER. 


В конференции приняли участие представители клининговых компаний из Екатеринбурга, Тюмени, Магнитогорска и других городов Уральского региона. Среди гостей конференции присутствовали конечные потребители и потенциальные заказчики клининговых услуг.


Высокая честь открыть конференцию выпала Кокаулиной Наталье Викторовне — Директору МАКИЧ по Уральскому региону, генеральному директору клининговой компании «ДОМ-СЕРВИС». Г-жа Кокаулина провела брифинг на тему: «Проблемы и тенденции развития клининга в Уральском регионе», в котором затронула актуальные вопросы профессионального обучения в клининге, конкуренции на Уральском рынке клининга и ее нечестных методах, которые вызвали немало дискуссий.


Тренинг-менеджер компании «Vileda Professional» Ирина Требина рассказала о новейших технологиях уборки – системе предварительной подготовки. Эта система вызвала неподдельный интерес у руководителей клининговых компаний, т.к. благодаря ей можно не только значительно сократить затраты, но и частично снизить кадровые проблемы путем уменьшения количества клинеров на объекте.


Представители финского концерна «Berner» презентовали химические средства для уборки, рассказали о тонкостях работы с химикатами.


Директор компании «Клинтрейд» продемонстрировал современные системы грязезащиты.


Закончил деловую часть конференции директор клининговой компании «Примекс» Лодкин Евгений Владимирович докладом о порядке ценообразования в клининге.


Конференция завершилась фуршетом в неформальной обстановке, где все участники могли обсудить темы, затронутые на конференции, поделиться профессиональным опытом.


Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]