Фаворит — Сервис

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

«Фаворит-сервис» — клининговая компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, отличающаяся своим комплексным подходом к решению таких вопросов как: уборка помещений, уборка квартир, мойка окон, промышленный альпинизм, уборка офисов, чистка ковров, чистка мягкой мебели, и высоким качеством обслуживания своих Клиентов.


Уборка компании «Фаворит-сервис» не просто обеспечивает чистоту ,но и заботится о сохранении стоимости Вашей недвижимости.


«Фаворит-сервис» характерризуется не только гибкостью, но и экономической целесообразностью. Это означает ,что уборка будет производится только там ,где это необходимо, а оплачиваются только реально выполненные работы. Наша цель-безупречная чистота за реальную цену.



Компания «Фаворит-сервис» для каждого конкретного случая разрабатывает индивидуальный перечень и объем работ. Он может включать в себя широкий спектр услуг,начиная с обычной внутренней и наружной уборки и очистки остекления зданий и заканчивая обеспечением выполнения гигиенических требований в помещениях .


Уборка после строительства коттеджа