Facilicom

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Группа Компаний FACILICOM с 1994 года оказывает услуги в сфере управления и комплексного обслуживания недвижимости. По состоянию на середину 2014 года компания обслуживает более 9 000 объектов недвижимости общей площадью свыше 30 млн.кв.м. Штат компании превышает 35 тысяч человек, включает в себя тысячи высококвалифицированных инженеров, техников, менеджеров. Важным преимуществом ГК FACILICOM является полноценный федеральный охват – обслуживаемые объекты расположены более чем в 300 городах 75 регионов России, а также в большинстве крупных населенных пунктов Украины и Беларуси.

Эти впечатляющие показатели позволяют FACILICOM занимать лидирующие позиции на рынке обслуживания недвижимости не только России, но и в странах бывшего СССР. Опыт, федеральный охват, масштабная ресурсная база и наработанные технологии позволяют FACILICOM принимать в управление и эксплуатационное облуживание объекты недвижимости в любом регионе России, в т.ч. недвижимость крупных федеральных сетевых компаний. Показательно, что такие Компании, как “Альфа-Банк”, доверяют нам обслуживание всей своей федеральной сети объектов в 78 крупнейших городах России.

Многолетний опыт обслуживания недвижимости в разнообразных отраслях бизнеса Клиентов, разнообразие схем оказания услуг позволяют FACILICOM уверенно и максимально эффективно применять накопленные практические знания, обеспечивая каждому Клиенту индивидуальный режим обслуживания. FACILICOM выполняет большинство работ силами собственных структурных подразделений (единый подрядчик в формате “от и до”), это обеспечивает Клиентам FACILICOM максимальный уровень качества и единые стандарты обслуживания вне зависимости от расположения и количества обслуживаемых объектов недвижимости.

Инновационные подходы к технологичности и автоматизации позволяют FACILICOM использовать лучшие мировые практики в области управления процессами. Все производственные и управленческие процессы, осуществляемые FACIICOM в своей деятельности, полностью автоматизированы и контролируются технологичным программным обеспечением собственной разработки — системой FACILICOM24. Итоговым результатом сотрудничества с FACILICOM является оптимизация расходов Клиентов на эксплуатацию и обслуживание недвижимости при соблюдении неизменно высоких стандартов качества обслуживания.

Уборка после строительства коттеджа