Европейский бренд Paclan выпустил салфетку для уборки с частицами серебра

Уборка после строительства таунхауса цена

«Paclan» — ведущий европейский бренд по производству товаров для домашнего хозяйства —  запустил новую продукцию линии «Practi» — салфетки для уборки помещений  «Practi Hygiene». Это новый формат высокоэффективных средств с использованием nano-частиц серебра для поддержания чистоты и гигиены дома.


Салфетки «Practi Hygiene» отлично впитывают влагу, поэтому они являются неотъемлемым атрибутом в борьбе за чистоту и гигиену на кухне и в ванной комнате. «Practi Hygiene» не приобретает неприятного запаха, в связи с чем, салфеткой можно пользоваться многократно и хранить её в течение длительного времени, не опасаясь за распространение вредных бактерий и микробов в доме. Благодаря своим антибактериальным свойствам и nano-частицам серебра новинка прекрасно подходит для уборки детских помещений, обеззараживая поверхности и не оставляя ворса.


Стоимость салфеток «Practi Hygiene» ниже аналоговой продукции, что позволяет экономить, но получать при этом высшее качество, отвечающее эстетическим стандартам продукции lux-формата.


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]