Эпохальный момент в истории Nilfisk

Уборка после ремонта коттеджа цена

В четверг, 12 октября, состоялась успешная регистрация Nilfisk в качестве независимой компании на Копенгагенской фондовой бирже (Nasdaq Copenhagen). Руководящий состав Nilfisk во главе с генеральным директором Хансом Хенриком Лундом (Hans Henrik Lund) был удостоен чести открыть торги, подав сигнал, который также ознаменовал важный момент в истории Nilfisk, ведущего поставщика профессионального клинингового оборудования.

«С 1989 года компания Nilfisk успешно работала в составе NKT Holding. Все это время мы прилагали все усилия, чтобы вывести Nilfisk на лидирующие позиции в отрасли, в результате чего возникла сильная и финансово устойчивая компания, способная процветать независимо, — заявил Ханс Хенрик Лунд, генеральный директор Nilfisk. – В достижении этой цели участвовали все представители Nilfisk в разных странах мира, и мы с большой гордостью отмечаем это важное событие в истории компании».

Работа в привычном режиме

В торжествах по случаю регистрации на бирже приняли участие сотрудники Nilfisk в более чем 50 точках мира. Однако, по словам международного руководства Nilfisk, выход на биржу не повлечет за собой каких-либо значимых перемен для более чем 250 тысяч активных клиентов Nilfisk:

«Мы очень рады успешному завершению процедуры регистрации на бирже, поскольку она показывает, что рынок и инвесторы твердо верят в построенную нами компанию, — сказал в продолжение Ханс Хенрик Лунд. – Однако это не изменит то, как мы ведем наш бизнес. Мы продолжим управлять компанией так, как делали это последние 111 лет, и по-прежнему будем уделять главное внимание созданию и выведению на рынок высококачественных продуктов и услуг».

О Nilfisk

Nilfisk является мировым лидером индустрии профессионального клининга. Имя за плечами более чем 110-летний опыт по внедрению инноваций, Nilfisk делает все возможное, чтобы предложить миллионам компаний и семей во всем мире надежные решения и высококачественные продукты, открывающие путь к безопасному, более продуктивному и гигиеничному образу жизни. Nilfisk имеет собственные подразделения по продажам в 45 странах мира, при этом продукция компании представлена в более чем 100 странах.

Уборка после ремонта коттеджа заказать