Elephant — оборудования для мытья фасадов

Уборка после строительства таунхауса цена

Возможности, преимущества и общий принцип работы.

— Мытье фасада здания со скоростью 1500 — 3000 кв.м. за день бригадой из двух человек.
— Мойка фасада на высоте до 21 метра прямо с земли
— Мытье окон и фасадов зданий с себестоимостью в 2-3 раза ниже, чем при мытье традиционными методами — автовышки, промышленный альпинизм
— Возможность качественной мойки фасадов — из стекла, плитки, металла, штукатурки, кирпичной кладки, окрашенных поверхностей и т.д.

Клининговые компании, управляющие компании, собственники недвижимости, частные лица — оборудование для мытья фасадов ELEPHANT было сконструировано специально для вас!


Аппарат для мытья фасадов ELEPHANT разработан для российских условий эксплуатации. Его сложно сломать. У него нет движущихся частей, нет аккумуляторов. Штанги очень прочные — они жестче и надежнее любых западных аналогов.


Мойка фасадов с ELEPHANT — просто, надежно и чисто!

Принцип работы аппарата ELEPHANT построен на объединении двух современных технологий. Первая связана с появлением особо легких и при этом чрезвычайно прочных материалов, а именно углепластика (карбона). Углепластик в 5 раз легче стали, в 2,5 раза легче титана и в 1,4 раза легче алюминия, при этом его модуль упругости такой же, как у лучших сортов стали. Это значит, что можно изготовить легкую штангу длиной 15-20 метров, при этом она будет жесткая и не согнется как удочка, ею без особого труда сможет управлять человек, например, мыть фасад. Вторая технология связана с появлением недорогих методов полной деминерализации воды. Одна из причин, по которой для мытья окон, остекления и других гладких поверхностей фасадов в клининге не используют проточную воду — это присутствие в ней большого количества солей, оставляющих белые следы после высыхания.


Деминерализация при помощи ионообменных смол позволяет решить проблему разводов при мойке фасадов и окон.

http://www.machineclean.ru/
121351, г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4, офис 243.
+7 (495) 776-63-22


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]