Экипаж команды Cristanval участвует в регате Pasquavela

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Компания Cristanval выставила полный экипаж из 8 человек на парусной регате Pasquavela, которая пройдет 5-9 апреля в Италии у мыса Argentario. Старт регаты запланирован на 5 апреля. Вначале пройдет регистрация и взвешивание экипажа, а затем начнется головокружительная гонка!

Регата Pasquavela стартовала в 1988 году в одном из исторических мест для парусного спорта и с тех пор постоянно развивается. Участок побережья Тирренского моря в районе мыса Argentario, где проходит гонка, является одним из самых благоприятных и комфортных с точки зрения погодные условия: экипажи могут мчаться в любое время года благодаря особому профилю береговой линии.

Зрители и болельщики могут наблюдать за развитием событий с набережной города Porto Santo Stefano. Интересно, что в последние годы все больше туристов из разных стран приезжают полюбоваться и поболеть за участников гонок. В дни регаты для всех организуются праздничные мероприятия, обеды и ужины, а после завершения гонки пройдет торжественное награждение победителей.

Экипаж Cristanval, конечно, состоит не из профессиональных яхтсменов, но командный дух и воля к победе у них отменные. Все прошли специальную подготовку и готовы побороться за первые места! Следите за развитием событий в следующих новостях.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]