Экипаж Cristanval отправляется в рискованное морское путешествие

Уборка после строительства квартиры

Уже стало хорошей традицией, что лучшие сотрудники компании Cristanval отправляются в увлекательное путешествие – парусную регату. В 2012 году Cristanval выставила полный экипаж из восьми человек в парусной регате Pasquavela, которая прошла 5-9 апреля у мыса Argentario (Италия).

В этом году экипаж Cristanval примет участие в двух лучших регатах Карибского моря: International rolex regatta 2013 (22-24 апреля) и The BVI Spring Regatta & Sailing Festival (25-31 апреля). Обе регаты будут проходить в Атлантическом океане: в Карибском и Саргасовом морях.

В яхтенном мире Международная регата Rolex cup имеет высокий престиж и статус, но отличается безопасным и размеренным маршрутом. В ней экипаж Cristanval участвует только ради тренировки и подготовки ко второй гораздо более серьезной и сложной регате. Настоящее сражение с морской стихией и непредсказуемые погодные условия все это — The BVI Spring Regatta. Стартуя от острова Сент-Джон в Карибском море, экипаж двинется вдоль небольших островов в Саргасовом море и предпримет продолжительный рывок к Бермудским островам. Этот район является очень сложным для навигации: здесь большое количество отмелей, часто зарождаются циклоны и штормы. Недаром он назван… Бермудский треугольник. Выдвигаются различные гипотезы для объяснения загадочных исчезновений в этой зоне: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами или жителями Атлантиды.

Именно в самую пучину этого района и отправится экипаж Cristanval во главе с Олегом Поповым, генеральный директором компании.

Наш экипаж:

Олег Попов, генеральный директор;
Евгений Ташкин, руководитель филиала «Сибирь»;
Игорь Соколов, начальник транспортного департамента;
Надежда Епифанова, операционный директор;
Александра Понамарева, руководитель отдела «Аутстаффинг»;
Ирина Зеленина, руководитель отдела «Коммерческая недвижимость».

Эти самоотверженные люди идут в рискованное плавание. Экипаж Cristanval ждет настоящее морское сражение, не только с морской стихией, но и с самими собой! Но преодолев все преграды, команда станет еще сильнее духом и более сплоченной. Весь коллектив компании верит, что им удастся преодолеть все трудности и завоевать главный приз!

PS. Это была первоапрельская шутка. 😉 По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами. 

Уборка после строительства квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]