ЕкатеринбургЭнергоСбыт подписал контракт на уборку с Клининг Групп

Уборка квартир после ремонта заказать

С мая 2018 года к клиентам компании Клининг Групп (Екатеринбурш) присоединился новый объект- головной офис компании «ЕкатеринбургЭнергоСбыт», структурного подразделения АО «МРСК Урала». У предприятия была потребность в ежедневной качественной уборке. Тендер проходил среди лучших клининговых компаний столицы Урала. «ЕкатеринбургЭнергоСбыт» искали подрядчика, который будет выполнять весь комплекс услуг по клинингу – того, кто не подведет и сможет ежедневно реализовывать плановую уборку и все сопутствующие работы.

«Победу в тендере одержали мы! Наш сервис отличается высоким качеством благодаря опыту и квалифицированному персоналу, а также профессиональному оборудованию, специализированным чистящим средствам и наличию расходных материалов. Поэтому мыможем выполнять работы любого уровня сложности для поддержания чистоты, благоприятной атмосферы и уюта. «Профессионально. Честно. Надежно» — это те характеристики, которыми Межрегиональная распределительная сетевая компания оценивает свою работу и работу партнеров. Мы соответствуем каждому слову.» — сообщил Жигалов Евгений Николаевич, руководитель отдела снабжения Клининг Групп.

В этом году Клининг групп стал дилером Grass по Свердловской Области. Grass – отечественный производитель химии для клининга,оборудования и инвентаря для уборки с европейским подходом.Эту продукцию ежедневно используют клининговые компании и предприятия HoReCa. Среди условий сотрудничества: отсутствие минимальной суммы (и объема продукции) для заказа; бесплатная доставка в течение 3-4 дней; оплата по наличному и безналичному расчету.

Уборка квартир после ремонта цена