Dr. Sauber

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Dr. Sauber — клининговая компания, работающая по уникальной технологии криогенного бластинга. Криогенный бластинг или очистка сухим льдом — это направление в сфере очистки любой поверхности и материала. Метод является уникальным, поскольку позволяет очистить от любых загрязнений, не оставляя следов и промышленных отходов. Благодаря данной технологии и оборудованию CRYONOMIC наши специалисты творят чудеса! Мы очистим ваше оборудование БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ЭКОНОМИЧНО и ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО!

БЫСТРО: очистку мы осуществляем непосредственно на месте производства, без разборки и охлаждения очищаемого оборудования. За счет этого сокращается время остановки производственного процесса.

КАЧЕСТВЕННО: очень низкая температура гранул сухого льда приводит к замораживанию загрязняющего слоя, он «сжимается», меняя свое агрегатное состояние из твердого в газообразное и удаляется легко и без остатка, не повреждая базовую поверхность!

ЭКОНОМИЧНО: очистка сухим льдом позволяет сократить расходы за счет бережного отношения к очищаемым поверхностям и окружающей среде. Кроме того, чистка сухим льдом исключает появление «вторичных отходов», так как чистящий агент испаряется, снижая количество проблем и расходов, которые характерны для традиционных методов.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО: сухой лёд не является токсичным, это натуральный чистящий объект, обладающий антибактериальными свойствами. Данный метод подходит даже для пищевой промышленности, так как полностью удовлетворяет требованиям НАССР, пищевым требованиям ЕРА, USDA и директивам FDA.

Мы создали современную, эффективную специализированную компанию, осуществляющую деятельность в области промышленного клининга и заняли в этом направлении свою особую нишу, благодаря технологии криогенного бластинга.

Компания «Dr. Sauber» имеет в собственности специализированные ресурсы в виде высокотехнологического оборудования CRYONOMIC®, позволяющего выполнить работы по очистке практически любой поверхности и материала от промышленных загрязнений.
Уборка после строительства коттеджа