Дом Сервис

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Клининговая компания "Дом Сервис" в значительной степени широко зарекомендовала себя в домах людей, пользующихся услугами постоянной профессиональной уборки. На ряду с компаниями, предлагающими услуги уборки квартир по прейскурантам, мы предлагаем еще и индивидуальные услуги уборки, в зависимости от необходимости это могут быть особая бережная и экологически чистая обработка предметов обихода, санитарная обработка всех поверхностей, с которыми наиболее чаще соприкасаетесь Вы — ручки дверей, телефоны, домашние поверхности интерьера.


Мы выполняем свои задачи так, что уборка квартиры становится не
формальным процессом по прайс-листу, а именно уборкой как принято ее понимать — с душою, бережно и аккуратно.


Уровень профессиональной специализации сотрудников компании —
постоянно повышается за счет обучения новейшим технологиям в области клининговых услуг. В компании регулярно проводятся аттестации специлистов комиссиями, состоящими из профессиональных клининговых тренеров, оценивающих факторы производства, уровень знаний и подготовки специалистов клининга.


Являясь одной из самых открытых к диалогу и взаимодействию компаний, желающих благодаря четкому определению поставленных целей добиваться максимальных результатов в труде — мы являемся именно той компанией, которую рекомендуют своим друзьям. Обращайтесь в нашу клиниговую компанию и Вы получите превосходный результат.


Уборка после строительства коттеджа