Дни инноваций от Vileda Professional прокатились по всей России

Профессиональная генеральная уборка

Краснодар, Санкт-Петербург, Новосибирск, вслед за ними Москва и Екатеринбург станут центрами обсуждений инновационных решений Vileda Professional. Максимум практики: менеджеры дистрибьюторы убеждаются в эффективности инноваций воочию. В чем соревнуются менеджеры? Конечно, в знании и понимании процесса уборки с помощью продуктовых решений Vileda Professional. Мытье окон, уборка глянцевых и зеркальных вертикальных поверхностей, уборка пола, протирка горизонтальных поверхностей.

Соревноваться нужно было не только в скорости и качестве, но и в грамотности подобранных решений – расходный материал и подходящее моющее средство. Одна из задач — мытье окон. Здесь лучше всех себя показал набор Interior Cleaning Kit (набор для уборки вертикальных поверхностей). Помыть одну секцию окна удалось за 22 секунды.

Уборка пола – следующий пласт работ. В этой категории представлена двухведерная тележка УльтраСпид Про с уникальным туннельным отжимом. Организаторы пригласили всех желающих устроить проверку системы с вертикальным отжимом, системы УльтраСпид Про и метода предварительной подготовки. Когда речь идет об уборке пола, важна не только скорость (особенно при условии высокой проходимости), но и отсутствие остаточной влажности. Здесь в лидеры явно выбиваются две системы: УльтраСпид Про с туннельным отжимом, который отжимает на 34% эффективнее других традиционных отжимов и метод предварительной подготовки СВЕП. УльтраСпид Про идеально подходят для площадей до 470 кв.м, для площадей свыше 500 кв.м. применим и эффективен СВЕП, передовая система безведерным методом уборки с улучшенными характеристиками эргономичности и более низкими общими эксплуатационными расходами.

Оптимизация затрат при сохранении гарантированного качества продуктов – еще одно «громкое» предложение, которое обсуждалось на Днях инноваций. Локальная (российская) «сборка» насадок систем УльтраСпид, КомбиСпид на основе оригинальных комплектующих компании Freudenberg пришлась как нельзя кстати: клиент получает высокооборачиваемые продукты по конкурентной цене с гарантированным качеством Vileda Professional. На сегодняшний день в ассортименте пять насадок российской сборки, которые наряду со своими европейскими собратьями получают положительные отзывы с объектов. Насадки ТРИО и КОНТРАКТ для систем УльтраСпид и КомбиСпид 40 см, а также насадка МикроЛайт УльтраСпид 40 см были продемонстрированы на встрече и уже доступны к заказу на складе в Санкт-Петербурге.

Участники дня инноваций протестировали и возможности микроволоконных салфеток Vileda Professional для различных клининговых задач. Среди них: инновационная супер-впитывающая салфетка ПВАмикро, салфетка КвикСтарМикро с высокими очищающими способностями, а также новая вязанная микроволоконная салфетка МикроТафф Бэйс эконом-класса. И снова к практике. К примеру, как участники убедились, что ПВАмикро отлично отдает грязь? Им предстояло сравнить ПВАмикро и салфетку китайского производства по низкой цене: погрузить салфетки в песок, а потом выполоскать каждую из них. Что в итоге? Тестирующие ПВАмикро без труда справились с тем, чтобы выполоскать ее от грязи, а затем еще и без разводов протереть окна. Чего нельзя сказать о китайском аналоге.

Формат «веселых стартов», максимум практических этапов – залог успеха проводимых Дней Инноваций. Но и не только это. Участники провели день с пользой и отличным настроением: попробовали себя в качестве опытных клинеров и весело провели время. А веселье продолжилось на других «веселых стартах» — в боулинге.

Профессиональная генеральная уборка цена