Для клиентов ИМПЕЛ ГРИФФИН создана открытая электронная книга жалоб и предложений

Уборка офисов в Москве

С 26 января 2009 года в ИМПЕЛ ГРИФФИН (комплексное обслуживание недвижимости: клининг, коммунальный менеджмент, управление закупками,  аутсорсинг, аутстаффинг) открыта  ИНФОлиния. Теперь клиенты компании смогут не только сообщать о возникших проблемах, замечаниях и  пожеланиях, но и видеть все поступившие заявки в открытом доступе.


Связаться по вопросам проблем и предложений можно  по двум каналам — телефонная линия (+ 38 (044) 524-54-27) и форма для заполнения на сайте (страница «Инфолиния», раздел «Написать нам»).


Любые замечания и пожелания клиентов будут доступны всем посетителям официального сайта ИМПЕЛ ГРИФФИН. В разделе ИНФОлиния также будет размещена информация о принятых решениях и мерах.


«Компания «отчитается» перед клиентом о принятом решении в течение суток с момента заполнения записи в электронном журнале. Если устранение проблемы требует длительного срока, то также в течение суток мы укажем время, которое потребуется нам для решения вопросов» — рассказывает Ольга Слюсарчук, руководитель отдела по сетевым и ключевым клиентам компании ИМПЕЛ ГРИФФИН.


Механизм устранения проблем и повышения качества обслуживания должен присутствовать в любой компании, система управления качеством которой сертифицирована согласно стандарта ISO9001:2000. «Для нас таким механизмом стала ИНФОлиния. Кроме того, теперь клиенты могут видеть, что мы открыты и не скрываем проблемы, а устраняем их. Не ошибается тот, кто ничего не делает, — говорит Ольга Слюсарчук, —  а «информационный журнал» для нас — своеобразный архив замечаний, который поможет анализировать и классифицировать проблемы, чтобы избежать их повторения в будущем»


Без внимания не останутся предложения и пожелания клиентов относительно работы компании. Реакция на каждую из заявок и комментарий специалистов ИМПЕЛ ГРИФФИН в течение суток появится на сайте www.griffin.ua.


Уборка офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]