Диспенсерная система Tork Reflex удостоилась звания — Продукт года

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Диспенсерная система Tork Reflex удостоилась звания «продукт года» в рамках премии в области экологии, энерго и ресурсосбережения ECO BEST AWARD, организованной фондом «Социальные программы и проекты» и приуроченной к году экологии в России. Экспертный совет независимой общественной награды высоко оценил технологические характеристики Tork Reflex, позволяющие сокращать потребление бумажной гигиенической продукции и снижать объем отходов.

«Сегодня во всем мире успехов добиваются экономически эффективные и экологически ответственные компании. Разрабатывая и продвигая на российском рынке бумажно-гигиеническую продукцию, которая позволяет сокращать потребление и количество отходов, Tork удается добиваться необходимого баланса для удовлетворения потребностей бизнеса и общества», — прокомментировал получение награды Максим Барков, коммерческий директор, Away-from-Home, Россия и СНГ компании SCA.

Организаторы премии в свою очередь отметили, как важно, чтобы количество таких продуктов и объем экологически ответственного бизнеса в России с каждым годом увеличивался, выразив надежду, что такое пристальное внимание экологии будет уделяться и в дальнейшем.

Диспенсерная система Tork Reflex особенно востребована профессионалами в сегменте HoReCa благодаря удобству отбора полотенец одной рукой и экономичности использования. Полистовой отбор сокращает потребление на 37%, снижая объем отходов. Конструкция диспенсера защищает полотенца от загрязнений, сокращая риск перекрестного заражения. Диспенсерная система обеспечивает безопасность и гигиеничность использования.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать