Диана предлагает «меховой холодильник»

Уборка строительного мусора цена

Зимой не задумываешься, где и как будет храниться шуба. Но вот наступает весна, и меховая красавица убирается до следующего сезона. Где висит ваша шуба? В набитом шкафу в полиэтиленовом чехле? Давайте посмотрим, что происходит с ней за стенками шкафа.

Меху нужен воздух, а в заполненном вещами гардеробе он может не только помяться, но и потерять первоначальный блеск. Полиэтиленовый пакет также не подходит для хранения шубы: в нем ей будет «душно», может испортиться мездра, а это значит, что мех станет ломким и тусклым, а ваша красавица потеряет всю свою привлекательность.

Между тем, при правильном хранении, шуба может сохранять первоначальную красоту десятилетиями. Меховой холодильник в сети химчисток-прачечных «Диана» — идеальный способ хранения меха. В нем созданы все необходимые условия для размещения меховых изделий: оптимальные температура и влажность, свободный доступ воздуха, отсутствие света, удобные широкие «плечики», а безупречную защиту создает специальный фирменный чехол с антимолевой пропиткой и «дышащим» эффектом.

Кроме того, отдавая шубу на хранение в меховой холодильник, Вы заботитесь не только о сохранности внешнего вида, но и о безопасности, ведь все изделия, попадающие на хранение, застрахованы.


Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]