Дезинфицирующие коврики Haccper Dezmatta на российском рынке

Уборка после ремонта коттеджа в Москве

Маты HACCPER Dezmatta специально разработаны для дезинфекции подошв обуви, колес тележек на предприятиях индустрии питания, розничной торговли, пищевых производствах, медучреждениях и лабораториях, производствах косметики, промышленных и фармпредприятиях. Теперь на Российском рынке появилась новая запатентованная модель дезинфицирующих ковриков двух типов: односекционные и двухсекционные.

Крупная петельчатая структура обеспечивает лучшее смачивание подошвы обуви, колес тележек, а также отличное промывание от дезинфицирующего средства в процессе эксплуатации. Нижний слой ковров — это не простой, а армированный винил. Вся конструкция не склеивается лентой, а скрепляется термически, что делает продукт надежным и долговечным. Также имеется прочный скошенный борт, удерживающий дезраствор и одновременно обеспечивающий легкое движение колес тележек по коврику.

Дезковрики представлены в трех цветах: серый, красный, синий. Важно учесть, что коврик, сам по себе не оказывает дезинфицирующего действия, а только при использовании совместно с дезинфицирующим средством! HACCPER Dezmatta прошли тестирование в ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера. Приобрести дезинфицирующий коврик можно в B2B-системе Sanergy или в компании Азбука Чистоты.

Уборка дома после ремонта