ДЭН-клининг

Уборка после строительства таунхауса цена

ДЭН-клининг — преуспевающая городская клининговая компания, ведущая свою летопись от небольшого уборочного подразделения в составе эксплуатирующей организации в группе компаний VMB TRUST. Начиная с работы на стационарных объектах головного предприятия, компания копила бесценный опыт, собирала коллектив, наращивала материально-техническую базу.
Сегодня OOO ДЭН-клининг уверенно чувствует себя на рынке эксплуатационных услуг города и области. В нашем активе десятки договоров комплексного клинингового обслуживания, десятки тысяч квадратных метров убираемых площадей, проверенные временем надёжные связи на рынке, мощный и устойчивый коллектив, внушительная технологическая база.


В основе деятельности компании стационарное обслуживание крупных объектов недвижимости, среди них торговые и торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры и офисные здания. Значительное внимание уделяется работе в государственном секторе, ДЭН-клининг активо и успешно участвует в котировках и тендерах на предоставление клининговых услуг бюджетам различных уровней. Мы работаем для федеральных учреждений и органов власти, для организаций и учреждений Санкт-Петербурга, оказываем клининговые услуги и выполняем уборочные работы для муниципальных учреждений и организаций.
Не оставлено без внимания и оказание единовременных услуг, выполнение разовых уборочных работ. В компании действуют мобильные бригады и бригада промышленных альпинистов. Материально-техническая база позволяет оказывать большинство из известных и все из востребованных в Санкт-Петербурге видов клининговых услуг.


За годы работы компания сумела приобрести значительный опыт и собрать замечательный коллектив.
В арсенале ООО ДЭН-клининг уникальные технологические приёмы и специальные методы работы, которые позволяют получить конкурентные преимущества. Технологическая и методологическая база компании соответствует уровню европейских требований к качеству оказываемых услуг. В работе применяются химически средства и инвентарь производства Германии, европейская техника.


ДЭН-клининг непрерывно наращивает своё присутствие на рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга. Показательно, что даже в период кризиса в компании заключаются новые договоры стационарного клинингового обслуживания. Этому способствуют постоянно развивающиеся производственные возможности компании, положительные отзывы и рекомендации партнёров и клиентов. Клининговая компания ДЭН-клининг развивается не только количественно, но и качественно — в поле зрения технического отдела компании попадают любые технологические и химические новинки из мира клининга. Лучшие из них попадают к нам на вооружение. Мы непрерывно отслеживаем развитие рынка инвентаря, химических моющих средств и уборочной техники. Так же нам не безразличны любые новации в сфере нормирования и регулирования клининговой деятельности. Каждый документ об уборке, будь то ГОСТ 51870-2002 или «Правила уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга» нами тщательно изучается.


ДЭН-клининг — клиентоориентированная компания. Наша цель — подарить заказчикам чистоту и спокойствие. Мы не разделяем клиентов на «выгодных» и «скромных» — всех и всегда мы обслуживаем доброкачественно, в соответствии с принятыми в мире стандартами чистоты.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]