Деликатный уход за любимой посудой с губками для тефлона от Paclan

Генеральная уборка офисов

В начале декабря 2007 года Paclan ввел в розничную торговлю уникальную для российского рынка новинку — губки для мытья посуды с тефлоновым покрытием — «Soft Power». Главная особенность новшества — пористое пластиковое  покрытие, разработанное специально для деликатных поверхностей.


Губки «Soft Power» от Paclan состоят из двух слоев. Первый, более толстый, желтого цвета, изготовлен из мелкозернистого поролона. Именно в нем удерживается моющее средство. Второй слой  — абразив черного цвета, созданный из мягкого пористого пластика. Благодаря уникальному составу абразивного слоя, губка бережно очистит кухонную утварь от загрязнений, не нанеся никаких повреждений.


Слои губок «Soft Power» соединены между собой диффузионно-термическим способом, что не позволяет абразиву отслаиваться от поролона.


Форма губки — фигурная. По всей длине, с обеих сторон имеются специальные профильные вырезы, наличие которых позволяет хозяйкам сохранить руки и маникюр ухоженными.


На сегодняшний день губки «Soft Power» от Paclan не имеют аналогов на российском рынке. Выпускаются по 3 штуки в бандеролях — специальные картонные упаковки, выполненные в фирменном стиле бренда.


Генеральная уборка офисов цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]