Danone: При использовании сушилок для рук Dyson мы уменьшили количество отходов

Генеральная уборка коттеджей цена

Компания Danone, как производитель молочных продуктов, обращает особенное внимание на охрану природы и защиту окружающей среды. Экономия ресурсов и социальные стандарты являются важной частью философии компании. Danone стремится отслеживать и контролировать, все ресурсы, на каждом этапе цепочки поставок. От фермы до холодильника вплоть до утилизации упаковки.

Для фабрики Danone в Оксенфурт в Германии, где производятся пудинги Dany Sahne, йогурты Activia и также другие фруктовые йогурты, сушилка Dyson Airblade™ представляет интерес, поскольку её использование позволяет снизить отходы бумажных полотенец, а благодаря низкому потреблению электроэнергии, способствует снижению выбросов CO2. Для Danone, международные сертификаты NSF International и HACCP, которые подтверждают, что сушилка для рук Dyson Airblade™ отвечает строгим гигиеническим стандартам, также были причиной опробовать данный продукт.

Испытания прошли успешно, и, начиная с 2008 года, 12 сушилок для рук Dyson Airblade™ эксплуатируются в туалетах и общественных помещениях, а также в санитарных пропускниках, производственных и складских помещениях. Конрад Лех (Konrad Lesch), руководитель отдела контроля расходов и материалов компании Danone, высказывает свое мнение: “Наши ожидания были полностью оправдались. При использовании сушилки для рук Dyson Airblade™ мы смогли уменьшить количество отходов. Основное преимущество, то что сушилка Dyson Airblade™ всегда готова к работе и у нас больше нет необходимости в дорогостоящем пополнении запасов бумажных полотенец.”

Генеральная уборка коттеджей заказать