Cristanval выпустила мобильное приложение для iOS и Android

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

Мультисервисная компания Cristanval не останавливается в своем развитии и продолжает предлагать своим клиентам все новые виды услуг и сервисов. Новое мобильное приложение Cristanval для владельцев iPhone и Android позволяет воспользоваться услугами компании частным лицам.

Уникальное на сегодняшний день приложение позволяет быстро оформить заявку в соответствии с основными характеристиками помещения, рассчитать предварительную стоимость заказа, а также выбрать удобное время приезда специалистов мобильной бригады Cristanval. Доступные услуги: генеральная уборка квартиры или коттеджа, мойка остекления, уборка твердых полов, послестроительная уборка, химчистка ковров и мебели. Также можно воспользоваться консультацией со специалистом по телефону.

На вызовы частных клиентов выезжает машина мобильной бригады, укомплектованная всем необходимым – поломоечной техникой, современным инвентарем и профессиональными химическими средствами. Экипаж состоит из двух специалистов с большим опытом работы. Сейчас выезд мобильной бригады возможен только для жителей Москвы и Московской области. География компании быстро расширяется, и за появлением данной услуги в вашем регионе можно следить на сайте и на официальных страницах компании в социальных сетях.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]