Cristanval в сотне быстрорастущих компаний России

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Журнал «Эксперт» №21 (804) от 27 мая 2012г. составил рейтинг динамично растущих компаний России с 2006 по 2010гг. Cristanval занял в этом почетном списке 90-е место, став единственной клининговой компанией, вошедшей в перечень. Методику составления рейтинга и правильность ее применения проверили эксперты консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers.

Быстрорастущие компании среднего бизнеса — это особые бизнес-единицы. Многие авторитетные экономисты считают, что их рост не случаен, что у них есть своя особая природа, что они во многом отличаются от других компаний, даже из своего сегмента рынка. Ведь мало кому удается ежегодно удваивать выручку на протяжении многих лет и не потерять на этом быстром пути людей, ресурсы, бренд и т.д. А компаниям, вошедшим в рейтинг, это удалось!

При подготовке рейтинга журналисты «Эксперта» провели интервью со многими руководителями быстрорастущих компаний. И выявили особенности, которые объединяют всех руководителей, – это видение будущего своей компании и четкая уверенность в своем лидерстве. По словам Олега Попова, генерального директора Cristanval, его команду отличают потрясающая нацеленность на результат, преданность общему делу и постоянный профессиональный рост. Именно видение цели и сплоченная работа позволили компании занять лидирующие позиции на своем рынке.

Справка о компании:

Компания Cristanval, основана в 2000 году и сегодня уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка коммерческих помещений, послестроительная уборка, специализированные разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, аутстаффинг и клининг-консалтинг.

Основатель и генеральный директор Cristanval Олег Попов работает на рынке клининга с 1998г. и является признанный экспертом отрасли. Клиенты компании — торговые и офисные центры, розничные сети, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, автосалоны, гостиницы, рестораны, кинотеатры, фитнес-центры, санатории, жилые комплексы и т.д. Всего Cristanval обслуживает более 1000 клиентов и порядка 7 млн. кв. м площадей ежедневно. Компания представлена в 23 городах России.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]