Cristanval расширяет сотрудничество с сетью Ашан

Уборка после строительства таунхауса в Москве

С недавних пор количество гипермаркетов Auchan, которые обслуживает клининговая компания Cristanval, увеличилось. В июле специалисты компании приступили к послестроительной уборке нового «Ашана» в Воронеже, а после официального открытия магазина, состоявшегося 18 августа, Cristanval осуществляет ежедневную комплексную уборку 20000 квадратных метров внутренних помещений.


Кроме того, Cristanval готовит к открытию очередной московский гипермаркет «Ашан-Гагаринский», расположенный в районе станции метро «Ленинский проспект». Сегодня силами данной клининговой компании идет послестроительная уборка 27000 квадратных метров площадей.


Еще один гипермаркет популярной французской сети компания Cristanval берет в обслуживание в Санкт-Петербурге — уже достигнута договоренность о ежедневной комплексной уборке «Ашана» (12000 кв. м) в строящемся ТРЦ «Лето».


Cristanval работает с Auchan с 2002 года, с момента прихода сети в Россию. В настоящее время услуги по уборке предоставляются 10 объектам торговой недвижимости, в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Воронеже.


Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, франчайзинг и консалтинг. Клиентами компании являются торговые и бизнес-центры, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, вокзалы, автосалоны, рестораны, фитнес-центры. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3,5 млн кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.


История гипермаркетов «Ашан» началась в 1961 году во Франции, когда Жерар Мюлье открыл свой первый магазин «Ашан» в Рубе. Первый гипермаркет «Ашан» открылся в городе Ронк в 1967 году. Основной принцип «Ашана» — продавать максимально быстро максимально большое количество качественных товаров по максимально низким ценам максимально большому числу покупателей. На российский рынок группа «Ашан» пришла в 2002 года, первый гипермаркет открылся в подмосковных Мытищах.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]