Cristanval приступил к уборке будущих главных воздушных ворот России — аэропорта Шереметьево 3

Мойка фасадов цена

Клининговая компания Cristanval приступила к уборке внутренних помещений и прилегающей территории новейшего пассажирского аэровокзального комплекса Шереметьево Терминал-D, позиционируемого как будущие главные воздушные ворота России. На сегодняшний день Аэрофлот выполняет из Терминала 19 рейсов.

Терминал D — это лучший терминал на постсоветском пространстве и в Восточной Европе. За оригинальное архитектурное решение проект терминала уже стал лауреатом независимой премии в области российской архитектуры и девелопмента ARX Awards в номинации «Лучший объект транспортной инфраструктуры». Ежедневная профессиональная уборка более 700 000 кв.м. площадей является вызовом для любой клининговой компании. Cristanval с честью справился с серьезным объемом работы, подготовив объект такого уровня к открытию в кратчайшие сроки. На сегодняшний день компания обеспечивает чистоту внутренних помещений и прилегающей территории аэропорта Шереметьево 3.

Сотрудничество подобного масштаба еще раз подтвердило высочайший уровень качества услуг Cristanval, а также тот факт, что для компании не существует ничего невозможного. Крупнейшие проекты страны — достойной клининговой компании. Новый терминал будет соответствовать понятию «хаб» (стыковочный узел) и позволит существенно улучшить как качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, так и повысить пропускную способность Московского аэропортового узла в условиях растущего пассажиропотока. Новый терминал — самый современный и высокотехнологичный в составе аэропорта «Шереметьево». Терминал D позволит повысить пропускную способность «Шереметьево» до 12 млн. пассажиров в год.

Терминал D, отвечающий всем современным мировым стандартам, позволяет объединить регулярные рейсы «Аэрофлота» и компаний альянса «Sky Team» в Шереметьево, повысив спрос со стороны трансфертных пассажиров, а также оптимизирует маршрутную сеть и предоставление услуг для пассажиров Аэрофлота, членов альянса и его партнеров. На выставочных пространствах, предусмотренных практически во всех залах Терминала, планируется представить цифровые копии знаменитых полотен Государственного Русского музея и Государственного Музея Изобразительных Искусств (ГМИИ) им. А.С. Пушкина. В дальнейшем планируются экспозиции Государственной Третьяковской галереи, музея Кремля, Государственного Большого театра и частных коллекций. С помощью галереи Терминал D — будущие главные воздушные ворота России — планирует не только дополнить высочайший уровень сервиса для пассажиров, но и представить высочайшие достижения страны — в частности, в области изобразительного искусства».


Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]