Cristanval приняла участие в выставке — Индустрия гостеприимства и развлечений — Сочи 2010

Уборка после строительства дома заказать

Клининговая компания Cristanval приняла участие в IX специализированной выставке оборудования и технологий для гостиниц и ресторанов «Индустрия гостеприимства и развлечений», состоявшейся в Сочи с 1 по 4 апреля 2010 года. Организатором выставки выступила компания Сочи-Экспо.

«1 апреля в выставочных павильонах у Морского порта наша компания приняла участие в торжественном открытии главного мероприятия для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса Юга России — выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений». Выставочную экспозицию украсили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Гомеля, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи, которые представили широкий спектр оборудования, продукции, расходных материалов и продуктов питания, а также сферы услуг (в том числе услуг профессиональной уборки) для курортного и гостиничного комплекса.

Компания Cristanval, занятая в клининговой отрасли и придающая особое значение развитию в регионах, постоянно задумывается над тем, как удержать существующих и привлечь новых клиентов. Сегодня необходимо быстро реагировать на изменения ситуации, отслеживать деятельность конкурентов, демонстрировать собственную надежность и устойчивое положение на рынке.

Участие в профильных и смежных выставках, таких, как «Индустрия гостеприимства и развлечений» — наиболее простой и эффективный способ достижения этих целей. Перед каждой компанией стоит выбор: сэкономить деньги на небольшой выставке, но не увидеть отдачи, или вложить средства в крупный проект и получать дивиденды в течение всего года.

Участвуя в выставке, наша компания решила множество поставленных задач, таких, как:
— напрямую пообщаться с партнерами и потенциальными клиентами (рекламная кампания выставки приводит на выставку множество профессиональных посетителей).
— провести мониторинг состояния рынка и активности конкурентов (выставка проходит в преддверии нового курортного сезона и является главным смотром достижений отрасли. Участники рынка представляют на выставке все самое интересное и актуальное).
— укрепить образ стабильной, динамично развивающейся (каждый игрок рынка знает: участие в выставке «Индустрия гостеприимства и развлечений» отражает степень активности компании и расстановку сил в том или ином сегменте индустрии).
— охватить наибольшую аудиторию специалистов из всех секторов индустрии (структура выставки четко сегментирована — она объединяет несколько разделов, каждый из которых стал специализированной выставкой с собственным тематическим направлением, целевой аудиторией и рекламной кампанией).
— эффективно запустить новый продукт на рынок — специализированные работы по уборке, а также комплексные решения клининга для гостиниц и ресторанов (ПИР — самое авторитетное, значимое и успешное бизнес-мероприятие индустрии гостеприимства и развлечений на территории России и стран СНГ. Участие в выставке — единственный способ оказаться в фокусе внимания всей отрасли). » — сообщили в компании.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]