Cristanval открывает представительство в Ульяновске

Уборка после ремонта офисов в Москве
Клининговая компания Cristanval сообщает о расширении региональной сети филиалов. География компании увеличилась за счет представительства в городе Ульяновск. Обучение руководителей компании в городе на Волге состоялось с 12 по 17 октября в Учебном центре профессиональной подготовки Cristanval в Москве. Кристанваль-Ульяновск оказывает полный спектр услуг профессиональной уборки внутренних помещений и прилегающей территории, всех видов разовых работ (мойка окон, химчистка напольных покрытий, уход за каменными полами, уборка домов, коттеджей, генеральная уборка и т.д.).

Перспективы клининга в Ульяновске достаточно радужные. Как известно, Ульяновск — крупный транспортный пункт, лежащий между центральной Россией и Уралом. Соседние региональные центры находятся в 3-5 часах езды на автомобиле. Основа экономики города — это предприятия машиностроения и металлообработки; развиты также: электроэнергетика, розничная торговля и капитальное строительство. Затем следуют банковская сфера, сфера услуг, туризм, пищевая и легкая промышленности. Ульяновск — важный узел Куйбышевской железной дороги, имеет один главный и 3 второстепенных вокзала.

Рядом с городом расположены два аэропорта — Ульяновск-Центральный (ULK) и Ульяновск-Восточный (ULY). На правом берегу Волги в Железнодорожном районе находится ульяновский речной порт. Два берега Волги связаны между собой автодорожным мостом; уже 20 лет ведётся строительство второго моста — ввод в эксплуатацию его первой очереди намечен на 2009 год и это событие должно сместить транспортные потоки грузоперевозок к Ульяновску, что потенциально должно привести в город инвесторов и способствовать развитию инфраструктуры, экономики, бизнеса Ульяновска.

К числу существенных преимуществ региона относятся также обеспеченность трудовыми ресурсами, развитая образовательная система, высокий научный потенциал, значительные водные ресурсы, стабильный потребительский спрос на рынке товаров и услуг и обширные внешнеэкономические связи.
Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]