CRISTANVAL открыла представительство в Твери и Уфе

Уборка после строительства дома заказать

С марта 2010 года услуги профессиональной уборки высочайших стандартов доступны в Твери и Уфе. Расширение географии компании за счет увеличения количества филиалов отражает планы руководства компании о поступательном и гармоничном развитии — компания неизменно движется к заявленным целям, ежедневно решая поставленные задачи. Компания предлагает полный спектр услуг профессиональной уборки внутренних помещений любого типа — офисных, торговых, производственных, складских, медицинских, учебных и др. Уборка прилегающих территорий (в зимний и летний период, в том числе средствами механизации), разовые работы для физических и юридических лиц — генеральная уборка офисов, мойка окон, химчистка ковролина, уход за каменными полами, уборка после строительства, отделки и ремонта, генеральная уборка квартир, домов, коттеджей, вывоз макулатуры, оформление цветников.

Руководители компании из Твери и Уфы прошли обучение в обновленном Учебном центре профессиональной подготовки Cristanval и получили соответствующие сертификаты.
На сегодняшний день компания Cristanval представлена в 15 городах России. Стабильное открытие представительств в наиболее экономически-активных регионах страны — показатель успеха применяемой бизнес-модели.

Город Тверь — административный центр Тверской области, одной из крупнейших областей центральной зоны России. Численность населения города на 01.01.2009 г. составляет 409,0 тыс. человек. Город занимает территорию более 152 кв. км. Имеет выгодное географическое положение: расположен в 167 км от Москвы и в 485 км от Санкт — Петербурга, стоит у слияния трех рек — Волги, Тверцы и Тьмаки. Основой развития экономики города является промышленность. Ведущими отраслями промышленности Твери являются: машиностроение и металлообработка (43,5% в общем объеме промышленного производства), пищевая (21,6%), химическая (5,1%), производство строительных материалов (2,8%), и производство и распределение электроэнергии, газа и воды (20,4%).

Уфа — крупный административный, промышленный, культурный и научный центр как Республики Башкортостан, так и всего Уральского региона. Уфа — крупный транспортный и логистический узел, важный научный центр. Население города Уфы по состоянию на 1 января 2007 года составляет более 1029,6 тыс. человек.
Один из двенадцати крупнейших городов РФ с численностью более миллиона человек. По численности населения занимает 11-е место в РФ. Площадь — 753,7 км2. Город вытянут с юго-запада на северо-восток более чем на 70 км в междуречье рек Белая и Уфа (3-ий по протяженности город России, после Сочи и Волгограда).
В Уфе сосредоточено около 200 крупных и средних промышленных предприятий. Основу экономики города составляют два многоотраслевых комплекса: топливно-энергетический и машиностроительный.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]