Cristanval опубликовала официальное заявление по поводу инцидента с миграционной службой

Уборка после строительства коттеджа в Москве

Официальное заявление компании Cristanval

18 ноября на сайте представительства миграционной службы Республики Таджикистан в Российской Федерации появилась информация об инциденте с гражданами Таджикистана на одном из объектов компании. По информации пресс-службы представительства, без объективных причин были уволены несколько граждан Таджикистана, работающих на уборке терминала D аэропорта «Шереметьево-3». Более того, в новости был сделан акцент на политической составляющей данного инцидента.

Официально сообщаем, что после выступления главного санитарного врача РФ Г.Г. Онищенко, менеджер объекта предупредила сотрудников о том, что в настоящее время следует вести себя более осмотрительно. Она была неверно понята и после данного предупреждения, сотрудники просто не вышли на работу. Менеджер связалась с каждым из них и объяснила, что опасаться нечего.

В настоящее время Сулайманов Шокирбой продолжает работать в ночную смену. Эшенкулов Рахим был принят на трех дневную стажировку, во время которой документы проверяются службой безопасности аэропорта «Шереметьево-3». Данную проверку его документы не прошли, о чем ему официально было объявлено менеджером компании Cristanval. 

В более чем пятитысячном коллективе компании Cristanval работают сотрудники самых разных национальностей и вероисповеданий. Все трудовые споры разрешаются компанией на основании трудового кодекса РФ и не носят политической окраски. Мы глубоко сожалеем, что данный инцидент был воспринят нашими сотрудниками неверно. Мы приложим усилия, чтобы впредь разъяснять свою позицию сотрудникам в более понятной и доступной форме во избежание недопонимания.  

22 ноября 2011 года
Компания Cristanval
Елена Журавлева, директор по связям с общественностью

ps. От редакции: искренне надеемся, что все споры и конфликты будут урегулированы и сотрудники самых разных национальностей и вероисповеданий смогут нормально работать.

Уборка после строительства коттеджа заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]