Cristanval меняет программу по франчайзингу

Мойка фасадов цена

Клининговая компания Cristanval, предоставляя услуги профессиональной уборки, активно развивает франчайзинговую сеть. Постоянное совершенствование франчайзинговой программы позволяет компании сохранить динамику расширения географии даже в условиях уменьшения емкости рынка клининга. Руководством компании Cristanval было принято решение о серьезном изменении франчайзинговой программы для усиления поддержки потенциальных франчайзи в непростых кризисных условиях.

С 1 ноября 2009 года любой партнер, решивший открыть свое дело в области клининга с компанией Cristanval, может рассчитывать на то, что в течение 6 месяцев после начала работы собственной клининговой компании он имеет право вернуть приобретенное ранее оборудование по остаточной стоимости! Таким образом, риски неудачного старта бизнеса для франчайзи сведены к минимуму. В потребительском секторе подобное является нормой, когда по гарантии Вы можете вернуть в магазин любую вещь. Невозможно представить себе более легкого старта для начала собственного дела — открытия клининговой компании. Франчайзинг — это бизнес для неопытных или осторожных. Вас не только научат всем тонкостям клининга, до минимума снизят бизнес-риски, но и вернут Ваши инвестиции в случае неудачи.

Не менее важное изменение произошло в системе выплат роялти (ежемесячных платежей). С 1 ноября 2009 года любой франчайзи вообще не платит роялти первые полгода действия договора коммерческой концессии (франчайзинга). В период с 6-го по 12-й месяц сумма фиксированных платежей составляет 100 Евро в месяц, а с начала второго года существования компании — 150 Евро! Более льготных условий на рынке франчайзинга в России найти трудно.


Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]