Cristanval будет убирать выставку Пир

Уборка после строительства таунхауса в Москве

Клининговая компания Cristanval стала партнером по чистоте и гигиене выставки «Пир. Индустрия гостеприимства», которая пройдет 26-29 сентября в «Крокус-Экспо».  Компания будет осуществлять комплексную уборку стендов участников, обеспечивать чистоту и порядок в  зонах общего пользования и на площадках для проведения мероприятий.


У Cristanval на выставке будет свой собственный стенд (№ 2а60 в зале № 14), на котором можно будет получить подробную информацию об услугах компании, проконсультироваться по вопросам организации службы уборки, а также познакомиться с профессиональной продукцией от ведущих европейских поставщиков. В частности, на стенде Cristanval будут представлены моющие средства Berner (Финляндия), профессиональный инвентарь TTS (Италия) и оборудование Comac (Италия).


Сегодня выставка «Пир» считается главным событием индустрии питания и гостеприимства в России и странах СНГ. В этом году она уже проходит в 13-й раз на площади 45000 кв. м. Традиционно экспозиция собирает большой состав участников и привлекает огромное количество посетителей. В рамках нее проводится ряд статусных тематических конференций, чемпионат России по кулинарии и сервису, конкурсы барменов и бариста, профессиональные конкурсы продуктов и вин для рынка HoReCa.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]