Cristanval будет обслуживать Lotte Hotel Moscow

Уборка после строительства таунхауса цена

Корейский концерн Lotte Group выбрал клининговую компанию Cristanval для обслуживания своего нового отеля, который на днях открывается в российской столице. Lotte Hotel Moscow, имеющий категорию 5 звезд, считается одним из самых знаковых проектов года на рынке коммерческой недвижимости Москвы.


Cristanval будет обеспечивать чистоту мест общего пользования и прилегающей территории отеля. В ведении специалистов компании будет несколько уровней здания — этажи с минус первого по третий, куда входит подземная парковка, рестораны, банкетные залы, спа-центр, фитнес-клуб и многое другое. Кроме того, Cristanval готовит Lotte Hotel Moscow к открытию, осуществляя в нем послестроительную уборку.


Контракт на клининговое обслуживание нового отеля стал продолжением сотрудничества Lotte Group с компанией Cristanval, которая вот уже 3 года обеспечивает качественную уборку другого объекта корейского концерна — многофункционального комплекса Lotte Plaza.


Lotte Group была основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. Сегодня у Lotte множество направлений деятельности — от производства продуктов питания до девелопмента. Активы концерна оцениваются в 50 млрд. долларов США. В 1979 году под его эгидой была создана сеть отелей класса de luxe — Lotte Hotels & Resorts. В настоящий момент в нее входит 6 отелей, которые находятся в Сеуле, Пусане, Ульсане и на острове Чеджу. Великолепие и высокий уровень сервиса отелей Lotte ставит их в один ряд с лучшими международными гостиницами.


Московский Lotte Hotel сможет предложить своим гостям 304 роскошных номера, два ресторана, один из которых является обладателем трех звезд Michelin, элегантные банкетные залы и другие приятные элементы инфраструктуры, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус.


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]