Comac Innova 85 B — теперь новая цена

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Компания Клининг Солюшн Трейд представляет аккумуляторную поломоечная машина с местом оператора Comac Innova 85 B. Comac Innova 85-B — это очень удобная поломоечная машина с местом для оператора, который подходит для поддерживающей уборки поверхностей до 6000 кв.м, что позволяет значительно сократить затраты на уборку. Innova 85 поставляется с двумя дисковыми щетками общей шириной 85 см. Машина была разработана с целью резкого сокращения себестоимости уборки и создает реальное конкурентное преимущество, особенно для конечного пользователя. Innova 85 B за счет оптимизации энергопотребления дает возможность работать до 4-х часов беспрерывно.

Компактные размеры машины позволяют проехать даже через стандартные двери, а также перевозить машину в пассажирском лифте. Новая приборная панель с «Eco» устройством, которое гарантирует очень низкий уровень звукового давления, что позволяет использовать поломоечную машину Comac Innova 85 в местах с повышенными требованиями к тишине, таких как дома престарелых и больницы, не нарушая окружающей среди и не мешая комфорту людей.

Производительность 5100 м²/час, ширина уборки 850 мм, всасывающая балка 948 мм, баки грязной/чистой воды 110/125 л. В стандартной комплектации: комплект АКБ Sonnenshine 24 В 180 Ач, Германия, зарядное устройство ProHF, щетки средней жесткости, водосборная балка.

Цена по акции: 590000 р.
Количество машин участвующих в акции ограничено. 

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать