CLEANSO представляет новинку на Российском рынке от компании TRUVOX

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

Серия Multiwash – это универсальные, бесшумные, простые в использовании, прочные машины, которые всегда показывают отличный результат.

Multiwash подметает, моет, очищает и сушит за один проход. Предназначено для любых видов полов.

Multiwash – это отличная маневренность и продуктивность.

Мы предлагаем машины Multiwash различной ширины – 24см, 34см и 44см. Для большей продуктивности мы предлагаем Multiwash с помпой – 340/PUMP и 440/PUMP с объемом бака 4 л.

В зависимости от степени загрязнения существует несколько видов щеток – для ежедневного обслуживания и для интенсивной чистки, а также щетки для тканых и нетканых ковровых покрытий с коротким ворсом или ковровой плитки. Более того, щетки можно использовать для чистки эскалаторов, траволаторов и грязезащитных барьеров.

Truvox international — поставщик машин для обслуживания полов. Компания основана в Саутгемптоне, Великобритания. Со времен продажи первого электрического полировщика в 60-ых годах, Truvox успешно расширила как ассортимент, так и территории распространения продукции, в настоящее время, количество стран достигает более чем 60 по всему миру. Компания строго придерживаемся стандартов качества, поэтому Truvox получила статус BSI (Британский Институт Стандартов)(BS EN ISO 9001:2008). В 2007 Truvox стала частью корпорации Tacony, основанной в Сент-Луисе, штат Миссури, США, предоставляя новейшие разработки высшего класса и доступ к еще более широкому ассортименту продукции.

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры