CleanNow стал членом Профессиональной Клининговой Гильдии

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Международный институт ухода за зданиями при содействии Всемирной клининговой ассоциации, ряда клининговых компаний и дилеров клининговой продукции в июле 2008 года объявил о создании Профессиональной Клининговой Гильдии. В марте 2011 года портал CleanNow стал Действительным членом гильдии.

Миссия – содействовать развитию цивилизованного рынка клининговых услуг, способствовать превращению отрасли в конкурентоспособный и инвестиционно привлекательный бизнес – c профессиональным управлением, высокими профессиональными стандартами и экономической независимостью всех игроков рынка и формирование сплоченного клинингового сообщества.

Цель — содействие развитию цивилизованного клинингового рынка на основе распространения и развития законодательной и нормативной базы, профессиональных стандартов для его участников, создания системы оценки статуса операторов рынка, расширение возможностей членов Гильдии в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение профессионального статуса. защищать и продвигать интересы операторов клинингового рынка

Предмет деятельности Профессиональной Клининговой Гильдии

Для удовлетворения интересов и потребностей своих членов Гильдия осуществляет следующие виды деятельности:

Изучение текущего состояния, тенденций и проблем развития клинингового рынка. Подготовка информационных, аналитических, конъюнктурных исследований, экспертных материалов для своих членов, всем заинтересованным лицам и общественности. Оказание влияния на формирование нормативной и законодательной базы для клинингового рынка. Участие в экспертизе нормативных актов, законопроектов, разработка альтернативных законопроектов и дополнений к действующему законодательству, рекомендаций и предложений для соответствующих комитетов, комиссий и экспертных групп государственных и местных органов власти. Создание и развитие системы профессиональной оценки статуса клининговых компаний Определение основных направлений в области подготовки специалистов на отраслевом рынке, оказание содействия в создании системы производственного обучения, в том числе обучающих программ и учебных центров, содействие в обучении специалистов членов Гильдии, работающих на клининговом рынке, на основе принятых в Гильдии стандартов. Оказание услуг по обмену информацией, установление связей и развитие сотрудничества между различными участниками отраслевого рынка, взаимодействие со СМИ. Содействие в развитии или создании региональных и профессиональных объединений.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте гильдии http://guild.miuz.org/

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]