Cleanger демонстрирует Nlite штангу для мойки окон до 20 метров от Unger

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Совершенно новое решение для профессионалов рынка — клининговых компаний и бригад мойщиков окон. Главных отличий от привычных штанг несколько. Первое это использование при производстве штанг трех разных видов материалов — HYBBRID (стекловолокно/карбоновый композит), CARBON (100% ткань из карбонового волокна), HIMODULUS CARBON (угольное волокно).

Второе это новая система крепления и удлинения штанги. Комфортная и легкая в сборе, простая и надежная в эксплуатации. Штанга может собираться из колен разного материала, благодаря чему стоимость покупки и эксплуатации может быть существенно сокращена. Если ранее покупая штангу у производителя покупатель мог ее купить изготовленную из одного материала и, соответственно, по одной цене, то сейчас он может выбирать материал и цену.

Третье. Полностью изменен подход к очистки воды. Все решения оптимизированы до готовности «купил и работай». Системы готовы к работе с момента покупки, не требуют доработки, оснащены всем необходимым. Три вида фильтров подготавливают деионизированную воду (различаются по производительности), один тип фильтра готовит деминерализованную воду.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]