CleanExpo Moscow 2017: От демонстрации российских поломоечных машин до семинаров о качестве клининга

Уборка после ремонта коттеджа цена

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow. Участники выставки продемонстрируют новинки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Метлана — первый в России завод по производству поломоечных машин, представит свою новинку Метлана М50. Выгодная цена, низкая стоимость эксплуатационных расходов и возможность брендирования машины являются основными конкурентными преимуществами модели.

На стенде компании Мобайл Клининг посетители смогут ознакомится с еще одной линейкой машин российского производства. Серия оборудована новыми бесщеточными электродвигателями с пониженным энергопотреблением для экономии заряда АКБ. Конструкция машин максимально упрощена, что облегчает на техническое обслуживание и сокращает затраты. Машины выполнены в зеленом и светло-сером цветах, что делает их хорошо заметными и позволяет избегать травмоопасных ситуаций.

НПФ Химитек представит специальный набор для уборки предприятий общественного питания. Он содержит 12 средств для проведения санитарно-гигиенических мероприятий в гостевой и кухонной зонах, включая средства для удаления нагаров, дезинфекции, ухода за стеклянными поверхностями, удаления запахов, моющие средства. В наборе есть всё для обеспечения чистоты в кафе, ресторане или баре.

ГИБЛИ Руссия продемонстрирует поломоечную машину небольшого размера FR 15 Hybrid, оснащенную двойной системой питания. Современный дизайн, индивидуальность, эргономика и размеры гарантируют уборку там, где другие поломоечные машины не справятся. В машине реализована возможность работы с использованием литиевых батарей и питания от электросети.

Компания Nilfisk представит линейку поломоечных машин 2017 года. В их числе кабельная поломоечная машина Nilfisk SC100, которая отлично подходит для уборки небольших помещений. По сравнению с ручной уборкой шваброй данная машина выполняет уборку быстрее и оставляет пол сухим. ​Используется для уборки небольших магазинов, школ, ресторанов, кофеин, АЗС, отелей, а также частных домов. ​

На стенде компании MARKA посетители смогут ознакомиться с широким спектром профессиональной химической продукции. Компания с 1960 г. производит жидкие чистящие средства для различных секторов промышленности. Эксклюзивная линия дезодорантов и освежителей KALEOS отличается разнообразностью ароматов и их стойкостью.

Полный список новинок доступен на сайте выставки www.cleanexpo-moscow.ru 

Также приглашаем специалистов посетить мероприятия деловой программы выставки CleanExpo Moscow.

13 ноября 2017 состоятся семинары «Качество и критерии оценки качества в клининге согласно новому ГОСТ Р 57582 — 2017. Инструменты финансовой поддержки клининговых компаний» и «Прачечное оборудование «Вязьма». Модельный ряд, конкурентные преимущества, советы по сервису».

14 ноября 2017 пройдет конференция для административно-хозяйственных профессионалов «Диалог поставщика и заказчика: инструменты для контроля персонала и качества уборки, новые возможности для сотрудничества» и семинар «Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учётом принципов ХАССП».

15 ноября 2017 состоится семинар «Роль экспертизы в решении конфликтной ситуации».

На ежедневных презентациях «Актуальные новинки клинингового рынка России» будут демонстрироваться новинки компаний-участников.

Мероприятия пройдут на территории выставки и являются свободными для посещения при условии получения электронного билета на выставку.

Подробнее о мероприятиях деловой программы. 

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте.

Уборка после ремонта коттеджа заказать