Cleaners Outfit ищет региональных дилеров для продажи оборудования МоторСкраббер по России и странам СНГ

Уборка после строительства таунхауса цена

Компания «Cleaner’s Outfit» ищет региональных дилеров для оборудования МоторСкраббер по России и странам СНГ. Предлагаем выгодные условия, качественный продукт, рекламную поддержку, помощь в гарантийном обслуживании, эксклюзивность в своем регионе.


МоторСкраббер является новым продуктом для российского рынка. Это компактный и простой в использовании миниротор с огромным количеством различных насадок, которым можно чистить абсолютно любые поверхности (от дерева и ковролина до кафеля и бетона) и загрязнения любой сложности. Благодаря своим размерам, МоторСкраббер является единственным ротором, которым чистят стены, потолки, стекла, машины, катера, самолеты. Герметичный корпус позволяет чистить даже под водой (например, не спуская воду в бассейне) или макать чистящую головку в раствор с химией.


Одна из опций питания МС — аккумулятор, который крепится к специальному поясу за спиной оператора. Этот аккумулятор заряжается от 6 до 12 часов (в зависимости от новизны) и работает полный рабочий день (около 9 часов). Пояс подходит как для левшей, так и для правшей. Также питание может осуществляться через клеммы аккумулятора и удлинитель или через прикуриватель автомобиля. Мощность двигателя МоторСкраббера — 746 Ватт (около 1 л.с.), время его безостановочной работы не ограничено.


МоторСкраббер и все насадки на него полностью произведены в США на заводе Reading Consumer Products. Гарантия на МоторСкраббер составляет один год. Щетки и насадки служат более 5 лет.


Более подробная информация об оборудовании на сайте www.motorscrubber.ru. Информация об условиях сотрудничества по адресу [email protected] или по телефонам +7 (347) 257-13-07, +7-917-340-66-57 (Артём).


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]