Clean Expo Ural пройдет в феврале 2014

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

С 13 по 15 февраля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» точно будет чисто. Параллельно с выставкой «HoReCa Expo Ural» компания «Эксперт» проводит специализированную выставку оборудования, техники, профессиональной химии и услуг «Clean Expo Ural».

В России клининг – пока еще неизведанная до конца отрасль экономики, в отличие от Запада, где индустрия чистоты существует уже более века. Конечно, и в крупных российских компаниях теперь редко увидишь техничку с ведром и половой тряпкой. Требования к внутреннему и внешнему облику офисных зданий значительно возросли, уборка помещений превратилась в настоящий бизнес. Те клининговые организации, которые могут похвастаться высококвалифицированными кадрами, выходят сейчас на первый план.

Специалисты должны быть квалифицированными, должны умело обращаться с высокотехнологичными материалами, управляться со сложной техникой, без которой качественная уборка просто невозможна. Кроме того, сотрудникам клинговой компании необходимо знать и использовать новейшие способы очистки, причем для каждой поверхности и каждого материала сейчас зачастую предусмотрено своё чистящее средство.

Несмотря на то, что в России сейчас работает больше 400 клининговых компаний, проблем в отрасли немало. Как отмечают специалисты, нормативно-правовая база отсутствует, есть проблемы с продвижением клининговых услуг в российских регионах. Обсудить все наболевшие проблемы: как увеличить поток инвестиций, как продвигать свои товары и услуги на рынке клининга в России, как наладить профессиональное обучение персонала клининговых компаний, руководители, маркетологи и пиарщики клинингового рынка смогут все вместе.

На выставке «Clean Expo Ural» пройдут семинары, форумы и круглые столы по темам: «Клининг-как дополнительная статья доходов гостиниц», «Технологический клининговый аутсорсинг для управляющих компаний», «Оптимизация расходов на клинингу». Квалифицированные специалисты по чистоте проведут практические занятия по уходу за различными напольными покрытиями, покажут какое спецоборудование лучше использовать и какие химические средства применять. Предусмотрены также мастер-классы по уборке промышленных помещений, торговых центров и школ.

В выставочных залах посетители увидят последние инновационные разработки в области профессиональной уборочной техники и химии, оборудование для промышленной очистки, товары для гигиены и санитарии. На «Clean Expo Ural» профессионалы в своей отрасли покажут посетителям, что значит действительно чисто! Соревнования пройдут между бригадами клининговых компаний. Специалисты на время будут мыть окна, удалять пятна с мебели, очищать от пыли и грязи ковровые покрытия. Поэтому сомневаться, что на выставке «Clean Expo Ural» наступит настоящая эра чистоты, просто не приходится.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]