Что такое эко-уборка?

Уборка после строительства коттеджа цена

Среди современных клининговых услуг, экологическая уборка офисов, домов, квартир и коттеджей является достаточно новой. Причем не только для провинциальных городов, но и для Москвы с Подмосковьем. Более того, очень многие даже не знают о том, что высококачественную генеральную уборку можно сделать, не прибегая к химическим средствам, которые зачастую оставляют следы и специфический запах.

В отличие от традиционных способов приведения помещений в порядок с использованием химических средств, экологическая уборка осуществляется при помощи воды, гиппоалергенных моющих средств и специального пылесоса (парогенератора). Данный тип уборки, являясь эффективнейшим оружием в борьбе с грязью и пылью, одновременно обеспечивает защиту от аллергии.

Оборудование для экологической уборки

Парогенератор, необходимый для проведения экологической уборки, представляет собой систему очистки при помощи пара и специальных моющих средств. По сути, это пылесос, осуществляющий чистку паром или же паром в сочетании с чистящим средством. В зависимости от конкретной модели устройства, можно осуществлять сушку и очистку твердых и мягких поверхностей, как независимо друг от друга, так и одновременно.

  • Очистить воздух в помещении от аллергенов;
  • Снизить концентрацию частиц размером до 0,1 мкм на 99%;
  • Осуществить глубокую очистку мебели (до 0,5 метра);
  • Очистить квартиру или офис от пылевых клещей и микрочастиц (до 0,3 мкм.).

Кто наши клиенты?

Нашими клиентами, как правило, являются люди, бережно относящиеся к своему собственному здоровью и здоровью родных и близких. Особенно данная услуга актуальна в случае, когда в доме есть маленькие дети. Организм ребенка особенно уязвим и подвержен аллергии, вызываемой химическими средствами очистки. Экологические средства очистки не наносят вреда волосам и коже, одновременно являясь очень экономичными.

Только натуральные компоненты!

Средства для экологичной уборки изготовлены на минеральной и растительной основе, без применения нефтесодержащих продуктов. Кроме того они не содержат токсичных красителей, хлора, ароматизаторов, опасных консервантов и фосфатов.

  • Очистку гардин, тюли, штор, абажуров, жалюзи, аудио и видеотехники сухим методом;
  • Сухая очистка матрацев, ковров и мягкой мебели на глубину до 0,5 м.;
  • Сухая очистка потолка и стен;
  • Наружная протирка холодильников, шкафов, полок, стеллажей и бытовой техники;
  • Мытье ванных комнат и сантехнических узлов (унитазов, ванн, кафеля, зеркал, раковин, плафонов осветительных приборов и пр.);
  • Влажная антиаллергенная уборка твердых напольных покрытий;
  • Уборка пыли с плинтусов, мебели, предметов интерьера, подоконников, щелей радиаторов и прочих труднодоступных мест.

Современная клининговая услуга от компании «СВКлининг» — экологическая уборка позволяет сделать дом или офис чистым без вреда для здоровья!

Уборка после строительства коттеджа заказать