Что можно завтра увидеть на CleanExpo

Уборка после строительства цена

Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя предлагает обзор самых актуальных новинок, презентуемых на выставке CleanExpo Moscow 2016. 

1. Поломоечные машины российского производства «Mobile Cleaning»

Новосибирская клининговая компания «Мобайл Клининг» приступила к сборке на территории России поломоечных машин, в сотрудничестве с китайским производителем FARILY . Импортозамещение в действии – первые поломоечные машины, изготовленные в России. На настоящий момент предлагается три модели, две толкаемого типа и одна сиденьем оператора. Все машины производятся в аккумуляторной версии, но по заказу могут изготавливаться и кабельные варианты.

Одно из серьезных преимуществ, по сравнению с большинством аналогов других производителей, это оснащение всех машин бесщеточными взрывобезопасными моторами, которые позволяют работать в особых условиях, к тому же, облает пониженным шумом при работе..

Модельный ряд:
MC-9555B – с сиденьем оператора. Объем баков – 95 л. Ширина щетки – 56 см. Ширина водосборной балки – 83 см.
MC-5050B – толкаемого типа. Объем баков 50 л. Ширина щетки 50 см. Ширина водосборной балки – 70 см.
MC-6050B – толкаемого типа. Объем баков 64 л. Ширина щетки 50 см. Ширина водосборной балки – 70 см.
В ближайшем будущем, модельный ряд будет расширяться.

2. Комплект средств для стирки ковров на поточных линиях, Claro Line Wash и Claro Line Soft

Совместная разработка Johannes Kiehl, Профф Лайн и Центра Тараса Дударя, производится в России по немецкой технологии и из немецкого сырья. Комплект из двух средств, применяемых специально для механизированной стирки ковров на поточных линиях.

Claro Line Wash – нейтральное высоко-концентрированное средство со средним уровнем пенообразования, без ПАВ, предназначенное для стирки любых типов ковровых изделий. От имеющихся на рынке аналогов выгодно отличается быстрым вымыванием с поверхности, при этом дает хороший очищающий результат. Может так же использоваться для машинной стирки мопов, и стирки ковров с помощью ротора.

Claro Line Soft – слабокислотный высоко-концентрированный ополаскиватель для нейтрализации щелочных остатков и придания ворсу эластичности и мягкости. Освежает цвет и препятствует миграции красителя, обладает антистатическими свойствами.

3. Текстильный двухкомпонентный пад «Space Bonnet»

Совместная разработка РосМоп и Центра Тараса Дударя. Текстильный двухкомпонентный пад «Space Bonnet» изготовлен в соответствии с самыми современными требованиями к боннетной чистке. Специальный материал позволяет не только хорошо впитывать загрязнения, но и хорошо скользить по поверхности, при этом эффективно отделяя прилипшие кусочки твердой грязи. Отрицательно воздействие на ворс коврового покрытия – минимальный. Доступен в двух размерах 43 и 33 см.

На сегодняшний момент, боннетная чистка является самым быстрым и недорогим способом очистки ковровых покрытий. Наилучший результат можно получить используя «Space Bonnet» со средством «Carpet Virtuozo»

4. Средство для экспресс-чистки текстильных покрытий «Carpet Virtuoso»

Усовершенствованная формула средства «Carpet Virtuozo» позволяет эффективно использовать его для боннетной чистки ковровых покрытий и чистки обивки мягкой мебели методом спрей-экстракции. В отличие от большинства аналогов, средство не нуждается в промывании, и даже наоборот, благодаря входящим в состав полимерным добавкам, создает на поверхности, после чистки, «микро-защитный» слой, замедляющий повторное загрязнение. Это очень удобно именно при чистке ковролина текстильными падами, так как при этой технологии не предусмотрено промывание поверхности, а значит, не допускается высыхание традиционных средств во избежание слипанию ворса и более быстрому загрязнению. Кроме боннетной чистки, эффект «микро-защиты» применим на мягкой мебели и поддерживающей чистке ковровых покрытий методом «одношаговой экстракции».

Производится компанией «Септохим» по американской технологии и из американского сырья. Наибольший результат можно получить в комбинации в текстильным падом «Space Bonnet»

5. Уникальный ротор орбитального типа FIMAP ORBITAL

Орбитальные технологии значительно опережают традиционные роторы по качеству очистки твердых и текстильных напольных покрытий. И если раньше тон задавали американские производители, то сейчас появился новый лидер в этом направлении, итальянский производитель FIMAP презентует новый однодисковый полотер ORBITAL. Благодаря орбитальному принципу движения диска, каждая точка на твердом полу или ковре подвергается разностороннему механическому воздействию щетки или пада, что повышает эффективность воздействия на поверхность, по сравнению с обычной однодисковой машиной, и ускоряет процесс более чем 2 раза. Особо эффективен при боннетной чистке ковролина, чистке высосковорсовых ковров, выбиванию ковров от пыли, очистке твердых структурированных полов и «сухого стрипинга» в том числе и с деревянных полов.

Официальный поставщик в России, компания «Интерпроект»

6. Комплект для стирки ковров MOZD TECHNOLOGY

Начинающая набирать популярность услуга по стирке ковров в стационарных условиях приводит к росту спроса на используемое для данных целей оборудование. Молдавский производитель Mozd Technology, имеющий собственный многолетний опыт в стирке ковров, предлагает полный комплект для оснащения современной фабрики «Washing of Carpets».
1. Станок для выбивания ковров
2. Центрифуга с бесшовным барабаном из нержавеющей стали
3. Сушильная камера для быстрого и безопасного досушивания ковров
4. Финишный стол для расчесывания и упаковки выстиранных ковров
С 1 декабря 2016 годя, каждый покупатель комплекта оборудования получает бесплатное обучение от Центра Тараса Дударя и постоянную информационную поддержку.

Это, конечно, далеко не все новинки, презентуемые в рамках главного отраслевого события года, выставки СleanExpo Moscow 2016, проходящей с 9 по 11 ноября в выставочном комплексе Crocus Expo. Поэтому, у всех работников отрасли, есть возможность самостоятельно посетить выставку и сделать собственные выводы об актуальности, полезности и востребованности представляемых продуктов.

Уборка после строительства заказать