Чистый Дом

Генеральная уборка квартиры в Москве

Клининговая компания «Чистый Дом» вышла на рынок клининговых услуг Республики Хакасия в 2006г. За прошедшие годы, компания добилась не малых успехов. Мы начали свою деятельность с услуг по химчистке ковров частных лиц. Сегодня клининговая компания «Чистый Дом» — это компания с полным спектром предоставления клининговых услуг: от ежедневной уборки помещений до сложных специальных работ — мойка фасадов, химчистка мебели и т.п. В большом ассортименте имеется оборудование, инвентарь, расходные материалы и моющие средства ведущих мировых производителей: CLEANFIX (Швейцария), VDM (Италия), Kerher, Unger (Германия), Долфин (Польша).

С 2007 года компания запустила новое направление – разовые уборки частных лиц (мытье окон и балконов, генеральная уборка, послестроительная уборка). В настоящее время компания уже наработала постоянную базу частных клиентов в этом направлении.

С 2009 года успешно стартовало направление – ежедневные обслуживание и уборка внутренних помещений коммерческой недвижимости, на сегодняшний момент компания обслуживает более 5000 кв.м торговых и офисных площадей.

За время работы компанией выработаны основные принципы: ответственность перед клиентами и партнерами, за качество выполняемых работ и взятых на себя обязательств; профессионализм — хорошее знание своего дела, постоянное самосовершенствование, вдумчивое использование ресурсов, взаимопонимание и взаимовыручка внутри компании, стремление быть лучшими в своем деле. Многие наши клиенты оценили высокое качество выполняемых работ.

Генеральная уборка 1-комнатной квартиры