Чистый дом

Уборка после строительства таунхауса цена
«Чистый дом» — молодая, динамично развивающаяся компания на рынке клининга. Отличительной особенностью нашей компании является широкий комплекс предоставляемых услуг, подобранных индивидуально для каждого клиента при высоком качестве и разумной цене!

Мы рады предложить Вам следующие услуги по профессиональной уборке и поддержанию чистоты в помещениях любого типа в удобное для Вас время:
• ежедневная комплексная уборка всех типов помещений;
• генеральная уборка офисов, квартир, коттеджей, промышленных помещений и т.д.
• мойка окон, витрин, вывесок;
• химчистка мебели, ковров и всех видов мягких напольных покрытий;
• чистка твердых напольных покрытий и нанесение защитного состава;
• уборка после ремонта и строительства офисов, коттеджей, квартир и т. д.
• уборка внешних территорий;
• дополнительные виды работ, в зависимости от пожеланий заказчика.

В ходе предварительной работы с Заказчиком наших услуг мы внимательно рассматриваем все пожелания клиента. Выезд специалиста для оценки объема оказываемых услуг и консультаций производится бесплатно. Мы работаем по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту и постоянно повышаем качество предоставляемых услуг. Наш технолог отслеживает все новинки, появляющиеся на рынке специального оборудования и моющих средств и внедряет их на практике. Наши специалисты проведут клин-тест, подберут специальные моющие средства для каждого типа поверхности и вида загрязнения, проконсультирует по вопросам технологии уборки и оборудования. При выполнении специализированных работ применяются только сертифицированные химические средства KIEHL (Германия), профессиональное уборочное оборудование и инвентарь VERMOP (Германия), профессиональная уборочная техника TENNANT (США). Воспользовавшись клининговыми услугами нашей компании, Вы сможете сберечь важный и невосполнимый ресурс — своё время. Сложная и трудоемкая работа профессионалами будет проведена оперативно и эффективно. А главное, совершенно незаметно.

Чистота и свежесть – составляющая успешного бизнеса. Для юридических лиц мы представляем свои услуги в режиме аутсорсинга, то есть помогаем руководителю предприятия освободиться от непрофильных услуг , оптимизировать свои затраты по уборке и избавиться от сложного процесса поиска младшего персонала, контроля выполнения уборочных работ, приобретения расходных материалов и т.д. По статистике, работоспособность персонала возрастает до 50%, когда офис сверкает чистотой. Так что инвестиции в чистоту повысят производительность Ваших сотрудников и, как следствие, эффективность вашего бизнеса. Учитывая нужды и пожелания каждого конкретного клиента, коллектив профессионалов компании «Чистый дом» готов приступить к выполнению задач любой сложности в самые короткие сроки.
Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]