Чистый Cвет расширяет программы дистанционного обучения

Уборка после строительства помещения в Москве

Компания «Чистый свет» расширяет программы дистанционного обучения для сотрудников.


Так, в электронный вид планируется перевести более 60 узкопрофессиональных учебных курсов для сотрудников. В настоящее время уже внедрены общие курсы, например, «Пользователь ПК», «Пользователь сети Интернет», электронный документооборот. Они рассчитаны на новых сотрудников, работающих с офисными программами. Зачастую им необходим системный подход к пользованию ПК, а не обрывочные знания, которыми, как правило, обладают сотрудники.


Система дистанционного обучения базируется на основе программы, которая устанавливается на сервер. Пользователи могут работать с этой программой как по локальной сети, так и посредством Интернета.


Одно из преимуществ дистанционного обучения заключается в том, что у компании исчезает надобность в оплате командировок и проживания преподавателей, работающих в филиалах. Более того, сотрудник сам может выбирать время занятий и периодичность, согласовывая это с личным графиком работы и загруженностью.


Все сотрудники компании вне зависимости от географического расположения офиса имеют доступ к одинаковым учебным материалами и сдают тестирование по стандартным тестам.


Каждый сотрудник может пройти обучение самостоятельно.


Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]