Чистые ладошки получили звание — Лучшие социальные проекты России

Поддерживающая уборка коттеджа цена

8 апреля в отеле Radisson Resort Завидово состоялась церемония награждения лауреатов IV Ежегодной Национальной Программы «Лучшие социальные проекты». Программа «Чистые ладошки» ТМ Tork получила награду в категории «Образование и наука». Звания «Лучшие социальные проекты России» уже на протяжении нескольких лет удостаиваются проекты в области корпоративной социальной ответственности (КСО). В этом году экспертами были отмечена программа «Чистые ладошки», реализуемая ТМ Tork в России с 2009 года.

Программа «Чистые ладошки», направленная на обучение детей дошкольного возраста правилам гигиены рук и предназначенная для использования на занятиях с детьми в дошкольных учебных заведениях, удостоилась награды в категории «Образование и наука», где были отмечены 12 лучших социальных проектов России, каждый из которых вносит вклад в развитие образования детей и молодежи.

«Торговая марка Tork наряду со своей основной деятельностью много лет занимается обучением детей навыкам гигиены рук, столь важным для поддержания здоровья подрастающего поколения. «Чистые ладошки» — это наш долгосрочный проект, который будет расти и развиваться вместе с нами. Диплом программы «Лучшие социальные проекты России» — еще одно подтверждение важности проекта «Чистые ладошки» для общества. Подобные проекты важны для людей, которые работают в нашей компании, чтобы они видели, что мы не просто делаем бизнес, но и строим социально значимое – здоровое будущее наших детей». – прокомментировал получение награды Максим Барков, коммерческий директор компании SCA Hygiene Products, которой принадлежит ТМ Tork.

«Чистые ладошки» — российская программа о правильной гигиене рук, созданная специалистами торговой марки Tork для дошкольных учреждений и образовательных центров. Программа рассчитана на детей 4-7 лет, а также сотрудников детских учреждений. В 2011 г. программа «Чистые ладошки» была награждена знаком качества «Лучшее – Детям». В 2013 году занятия по программе прошли в детских городах профессий «КидБург» в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В 2015 году в рамках программы была выпущена книга с одноименным названием «Чистые ладошки», 200 экземпляров которой получили 175 детских библиотек Москвы.

Продукция Tork предназначена для общественных учреждений, офисов, образовательных учреждений, предприятий сегмента HoReCa, промышленных предприятий и медицинских учреждений. Ассортимент включает в себя профессиональную гигиеническую продукцию для общественных туалетных комнат: бумажные полотенца, туалетную бумагу, жидкое мыло, гигиенические диспенсеры и сопутствующий ассортимент (освежители, гигиенические пакетики, косметические салфетки и т.п.), ассортимент для декора стала, а также профессиональные материалы для протирки и очистки. Торговая марка Tork принадлежит группе компаний SCA. На российском рынке торговая марка Tork представлена с 1999 года.

Поддерживающая уборка коттеджа заказать