Чистота Сервис

Уборка после строительства таунхауса цена

Традиционно полагая, что лучшее — враг хорошему, в России всему новому предпочетают привычное и устоявшееся. Незнакомое приживается у нас долго и принимается спустя годы. Так происходит и с профессиональным клинингом. Большая часть потребителей этой новой услуги — представительства западных компаний. Российские же предприятия воспринимают профессиональную уборку, как излишнюю роскошь, традиционно отдавая предпочтение привычным методам. Особенно приятно, поэтому, замечать как власть стереотипов начинает терять свою силу, и в ряду клиентов клининговых фирм появляются первые отечественные компании.


Многие компании предпочитают иметь собственный штат уборщиков, считая, что это надежнее и дешевле. В таком случае самой компании приходится подыскивать надежных уборщиков, покупать оборудование для чистки особо чувствительных покрытий, химикаты для удаления пятен и так далее. Кроме того, необходим управленческий персонал, который бы руководил работой уборщиков. За все это надо платить. Но даже особо тщательный подход к организации уборки Вашего помещения не может защитить Вас от безалаберности уборщиков, от их неаккуратности, и от неизбежного непрофессионализма в выполнении работ.


К тому же именно Вам придется заботиться о поиске другого работника, если один из уборщиков заболел, уволился или не справился со своей работой. Возникает резонный вопрос, как избавить себя от всех этих проблем, которые имеют очень малое отношение к основной деятельности Вашей фирмы? Выгоднее и удобнее всего переложить все подобные заботы на компанию по профессиональной уборке помещений. Почему? Потому что, оказывается, так дешевле и надежнее для Вас!


Фирма «Чистота сервис» берет на себя ответственность за выполнение работ (клининг и профессиональная уборка в Нижнем Новгороде). Мы гарантируем высокое качество уборки при сравнительно низких затратах с Вашей стороны. Мы заботимся о профессионализме наших уборщиков и качестве их работы. Мы предоставляем современное оборудование и действенные химикаты, не загрязняющих окружающую среду.С момента подписания контракта мы берем на себя все заботы по поддержанию Вашего помещения в чистоте. Нам важна репутация нашей фирмы и поэтому предоставляемые нами услуги качественны и безопасны. Но нам не менее важна репутация Вашей фирмы, поэтому все, что мы делаем, делаем высокопрофессионально, в соответствии с мировыми стандартами.


 


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]